Alho

O alho parece ser um vilão da cozinha. A maioria das pessoas evita cozinhar por ter que descascar e cortar o alho, alegando que deixa um cheiro nos dedos.

É simples: para descascar sem problemas, coloque o alho no congelador por uns 10 a 15 minutos. A casca sai quase que sozinha. Existem outras maneiras, mas prefiro essa. Pra cortar, molhe os dedos, o alho e a faca antes e depois. Faço isso para cada dente de alho a ser cortado. Ao terminar basta lavar as mãos com água. Garanto que não fica cheiro algum.

Se porventura ficar algum cheiro, basta lavar as mãos com vinagre.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: